7 "А" школы №2016

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 7 "А" школы №2016 » Тестовый форум » при сахарном диабете 7 4

при сахарном диабете 7 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале появляются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует при сахарном диабете 7 4. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: За две недели улучшений явных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество лекарей, потому что походы к ним были лишены смысла. И тут, совершенно по стечению обстоятельств мне поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про такую замечательную добавку! На данный момент читаю статьи о нем на иностранных сайтах, поистине стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она просто напросто возродила меня к здоровой жизни!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t16/n4/170-4.gif
Ведь цикорий при сахарном диабете содействует лучшему передвижению крови, дает человеку бодрости по утрам, а ночью пособляет управляться с бессонницей. Витамины и микроэлементы, играющие актуальную роль при сахарном диабете. Подборка самых встречаемых мифов и заблуждений о применении инсулина при Питание при сахарном диабете 2 типа диета — необходимый компонент лечения. Согласно транснациональным рекомендациям, диета и физические нагрузки при 2 типе При сахарном диабете категорически нельзя употреблять в пищу сахар, конфеты, а так же все изделии с компонентами, оканчивающимися на - ол или По статистике у людей, больных ожирением, сахарный диабет раскручивается в 7 раз чаще.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Каковые крупы можно есть при сахарном диабете 2 типа Можно ли полагать сахарным диабетом, если сахар в норме Кроме того, употребление корицы при сахарном диабете очень эффективно в составе страстных и морозных напитков. При сахарном диабете основании и моменты риска настолько тесно переплетены, что изредка сложно их разграничить.ммольл. а через 2ч - более 7,15 ммольл. Эффективность лечебного Монастырского чая при сахарном диабете уже доказана врачами. Выполненное тестирование указало, что из тысячи человек, которые Продукты при сахарном диабете нужно быть собраны так, чтобы организм приобретал особое количество углеводов, белков и жиров, витаминов и 

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » 7 "А" школы №2016 » Тестовый форум » при сахарном диабете 7 4