Последние годы нередко на нашем портале появляются такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует методика лфк при сахарном диабете легкой степени. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ленчик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: У моего отца подобная проблема, только он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…
Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят теперь элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче
Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно отметить о результатах. Надеюсь, может помочь